Declaración de protección de datos

1. Información para los usuarios de colop.com y datos de contacto

colop.com es una página web operada por COLOP-Stempelerzeugung Skopek Gesellschaft m.b.H. & Co. KG, Dr.-Arming-Straße 5, A-4600 Wels (en lo sucesivo, "COLOP"). Al acceder y utilizar colop.com se recopilan y emplean datos que pueden ser personales y afectar a su privacidad, tal y como se explica a continuación.

En la presente declaración de protección de datos se describe qué datos se obtienen cuando Ud. visita este sitio web y con qué finalidad se utilizan. Por ello, le rogamos que lea detenidamente y en su totalidad la siguiente declaración de protección de datos antes de aceptarla y seguir utilizando el sitio web.

La recogida, el tratamiento y la utilización de datos personales por parte de COLOP tener lugar en conformidad con la legislación, en particular con el reglamento general de protección de datos (“RGPD”) y el Ley de Telecomunicaciones que entró en vigor en 2003 (“TKG”).

COLOP es el responsable del tratamiento respecto del tratamiento de suyo datos personales en el sentido del RGPD. Si tiene alguna pregunta sobre la protección y seguridad de sus datos o desea hacer valer sus derechos relacionados con la protección de datos (por ejemplo, rechazar o rectificar el empleo de sus datos), llame al +43 (0)7242/66 104 o envíe un fax a +43 (0)7242/46 664 o un correo electrónico a [javascript protected email address].

2. Recopilación y fines del procesamiento de datos

COLOP registra todos los accesos a la página web colop.com. En concreto, se registra y guarda la dirección IP anonimizada para optimizar la experiencia del usuario en la página web (véase el punto 3).

A fin de elaborar archivos de registro del servidor, COLOP obtiene datos acerca de todos los accesos al sitio web. Entre los datos de acceso se cuentan el nombre de la página web abierta, el fichero, la fecha y hora del acceso, la cantidad de datos transmitida, la comunicación de que ha tenido éxito el acceso, el navegador y su versión, el sistema operativo del usuario, la página visitada previamente, la dirección IP y el proveedor de servicios de Internet del que parte la consulta. Utilizamos los datos de protocolo únicamente con fines estadísticos para analizar y optimizar el funcionamiento y la seguridad del sitio web. Sin embargo, nos reservamos el derecho de comprobar posteriormente los datos de protocolo si existe la fundada sospecha de que el sitio web se ha utilizado de forma ilícita.

Además procesamos los datos personales de usuarios qué los usuarios entrada sur colop.com on fines de la toma de contacto y para procesar su solicitud. A continuación, encontrará una descripción detallada de cada uso que se realiza de los datos, así como todos los datos que se guardan:

2.1. Procesamiento de datos para contacto


COLOP ofrece a los usuarios la posibilidad de ponerse en contacto con la empresa a través del formulario en línea:

Los usuarios entrada los datos necesario, concretamente nombre, correo electrónico, país, empresa, número de teléfono, dirección, ámbito de actividades y mensaje en un formulario on-line y transmiten los datos a través de una conexión codificada a COLOP.

COLOP guarda estos datos y los emplea con los siguientes fines (los "Fines"): Aclaración de todas las consultas y comentarios, así como procesamiento de la solicitud de contacto.

Mediante el envío del correspondiente formulario usted acepta ue COLOP pueda utilizar los datos proporcionados para los Fines. Si Ud. indica que se encuentra fuera de Austria, estará declarando por ese hecho su consentimiento expreso a la transferencia de los datos introducidos al socio de COLOP competente para el país indicado por Ud., a fin de que el socio local de COLOP pueda responder a todas las consultas y comentarios y procesar su petición de puesta en contacto. Dependiendo del contenido y el objeto de su consulta la transferencia al socio local de COLOP podrá ser necesaria, en el sentido del artículo 49, apartado 1, letra b) del Reglamento general de protección de datos (RGPD)

Usted tiene la posibilidad revocar o limitar en todo momento el uso de sus datos. Podrá hacerlo poniéndose en contacto con nosotros mediante una llamada telefónica (+43/7242/66 104), fax (+43/7242/46 664) o e-mail ([javascript protected email address])

2.2. Descarga por correo electrónico

COLOP ofrece a los usuarios la posibilidad de descargar documentos mediante un formulario online. La descarga se podrá efectuar en forma de un archivo ZIP o mediante su envío por correo electrónico. En caso de envío por correo electrónico la dirección de correo electrónico indicada será tratada por nosotros con la finalidad del envío de los documentos deseados. La dirección de correo electrónico se conservará como máximo durante el plazo de caducidad de los derechos a exigir responsabilidad en razón de declaraciones precontractuales y solamente se transferirá a encargados de tratamiento de datos que se ocupen del envío por correo electrónico.

3. Cookies

3.1 Empleo de cookies

Las cookies son archivos de texto que se guardan en su equipo y que permiten en particular analizar el empleo que se realiza de COLOP. COLOP emplea cookies conforme a las leyes austríacas y de la Unión (Art. 5 Sec. 3 E-Privacy-RL y § 96 Sec. 3 TKG 2003).

Para su correcto funcionamiento, colop.com necesita emplear cookies con objeto de guardar las preferencias de idioma de los usuario y para estructurar el funcionamiento de la página web de manera más eficaz.
En los casos en los que el objeto general de la ejecución sea la transmisión de un mensaje a través de una red de comunicación o si dicha ejecución es necesaria para que COLOP facilite el servicio de la sociedad de la información que ha solicitado expresamente, se emplearán e instalarán cookies sin su autorización expresa. En estos casos podrá evitar el empleo y la instalación de cookies modificando los ajustes de su explorador. No obstante, es posible que no pueda emplear todos los servicios de COLOP de la manera habitual.

Para el empleo y la instalación de cookies que incluyen datos personales y que afectan a su privacidad, COLOP le solicitará previamente su autorización y podrá concederla de forma activa navegando al banner de cookies colop.com y, tras informarse sobre las cookies empleadas, aceptando la instalación de las cookies.

A través de un enlace en el banner de cookies tendrá la posibilidad de recibir más información sobre cada cookie y podrá bloquear todas las cookies modificando los ajustes de su explorador.

Además, podrá desactivar de forma general el uso de cookies en nuestro sitio web haciendo clic sobre

3.2 Cookies de terceros
Si visita una página de colop.com que contiene contenidos intercalados (por ejemplo de YouTube), puede que estas páginas web también almacenen cookies. No tenemos control sobre los ajustes de cookies de las demás páginas. Por tanto, recomendamos recabar información sobre el empleo de cookies en dichas páginas web.

3.3 Píxel de Facebook, públicos personalizados de Facebook y conversiones en Facebook
Nuestro sitio web utiliza la función de remarketing «píxel de Facebook». Esta función la ofrece fundamentalmente Facebook Inc, 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, EE. UU. Para los usuarios del territorio de la Unión Europea, la puesta a disposición, según nos consta, la realiza Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda.

El objetivo de esta función de remarketing consiste en ofrecer anuncios que se correspondan con los intereses de los visitantes de este sitio web (los denominados «anuncios de Facebook» o «anuncios de Instagram») si utilizan la red social «Facebook» y/o la red social «Instagram», crear segmentos de grupos objetivo (públicos personalizados) y analizar la repercusión de los usuarios de Facebook e Instagram (conversión en Facebook). La función de remarketing «píxeles de Facebook» integrada en este sitio web establece una conexión directa con los servidores de la red social «Facebook» o de la red social «Instagram» cuando se visita nuestra página. De esta manera al servidor de la red social en cuestión se le enviará el mensaje de que ha visitado esta página. Facebook e Instagram procesarán esta información, la vincularán a su cuenta de Facebook o Instagram, según corresponda, y la utilizarán para generar publicidad basada en intereses.

El fundamento jurídico para el uso de la función de remarketing «píxel de Facebook» es el artículo 6, apartado 1, letra f, del RGPD (interés legítimo), ya que tenemos un interés legítimo en analizar el comportamiento del visitante con el fin de adaptar la oferta de nuestro sitio web y nuestra publicidad a los intereses de los visitantes.

No obstante, usted podrá oponerse al uso de esta función. Por un lado, podrá realizar ajustes en Facebook o Instagram para definir los tipos de anuncios que se muestran. Además, podrá desactivar de forma general el uso de facebook cookies en nuestro sitio web haciendo clic sobre

Facebook-Pixel está habilitadoNO está habilitado.

Podrá obtener información más detallada sobre el tratamiento de sus datos por parte de Facebook en la declaración de confidencialidad de Facebook en https://www.facebook.com/about/privacy/.
Podrá obtener información más detallada sobre el tratamiento de datos por parte de Instagram en la declaración de confidencialidad de Instagram en https://help.instagram.com/402411646841720.

3.4 Google Analytics
Nuestro sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web prestado por Google Inc. («Google»). Google Analytics utiliza las denominadas cookies, que son archivos de texto que se almacenan en su ordenador y permiten analizar el uso que hace de nuestro sitio web. En particular, también hemos activado el uso de datos demográficos por parte Google Analytics (Google signals). La información que la cookie haya recabado sobre el uso que hace de nuestro sitio web (incluyendo su dirección IP) será transmitida a un servidor de Google en los Estados Unidos, y allí se almacenará.
Sin embargo, debido a la activación del anonimizador del IP en nuestro sitio web, la dirección IP que Google determine será previamente abreviada en los Estados miembro de la Unión Europea o en otros países que sean parte contratante del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Únicamente en casos excepcionales, la dirección IP se transmitirá íntegra a un servidor de Google en los EE. UU. y allí será abreviada.

Google utilizará esta información para evaluar el uso que usted haga de nuestro sitio web, elaborar informes sobre las actividades del sitio web para los administradores del mismo, así como para elaborar estadísticas demográficas sobre los usuarios del sitio web y prestar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de internet. Google también transferirá esta información a terceros cuando así se lo requiera la ley o cuando dichos terceros procesen la información a petición de Google.

Si desea desactivar Google Analytics para todas las páginas web, descargue e instale el siguiente complemento de navegador para su navegador web: Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics

Si no desea que Google Analytics le rastree cuando visite nuestro sitio web:

Google-Analytics está habilitadoNO está habilitado.

Google-Optimize está habilitadoNO está habilitado.

3.5 Remarketing de Google
Nuestro sitio web utiliza la función «Remarketing de Google» de Google, Inc.

El objetivo de esta función de remarketing es mostrar a los visitantes de este sitio web anuncios que estén relacionados con sus intereses en el ámbito de la red publicitaria de Google. Para ello, su navegador almacena las denominadas cookies en su dispositivo terminal. Estas permiten que la red publicitaria de Google reconozca a los visitantes cuando accedan un sitio web. Google procesará esta información y la utilizará para generar publicidad basada en intereses.

El fundamento jurídico para el uso de la función de remarketing «Remarketing de Google» es el artículo 6, apartado 1, letra f, del RGPD (interés legítimo), ya que tenemos un interés legítimo en analizar el comportamiento del visitante con el fin de adaptar la oferta de nuestro sitio web y nuestra publicidad a los intereses de los visitantes. Sin embargo, según la propia información de Google, la herramienta de remarketing de Google no procesará ningún dato personal.

No obstante, en http://www.google.com/settings/ads podrá oponerse al uso de estas opciones para definir los tipos de anuncios publicitarios que aparezcan. Además, podrá desactivar de forma general el uso de Google-Remarketing cookies en nuestro sitio web haciendo clic sobre

Google-Remarketing está habilitadoNO está habilitado.

Podrá obtener información más detallada sobre el tratamiento de datos por parte de Google en la declaración de confidencialidad de Google en http://www.google.com/privacy/ads/.

3.6 Seguimiento de conversión de Google Adwords
Nuestro sitio web también utiliza la función «Seguimiento de conversión de Google Adwords» de Google, Inc. Esta herramienta es un servicio de análisis de Google Inc. y provoca que, tras haber hecho clic, una cookie se almacene en su dispositivo terminal. Según la información de que disponemos, estas cookies tienen una validez limitada y no almacenan ningún dato personal, por lo que no pueden utilizarse con fines de identificación. Si la cookie sigue siendo válida y usted visita un determinado sitio de nuestro sitio web, nosotros y Google podremos identificar que usted hizo clic en el anuncio y fue dirigido a esa página. El objetivo de la herramienta es crear estrategias de conversión. Esto nos indica el número total de usuarios que han hecho clic en uno de nuestros anuncios y han sido redirigidos a una página que tenga una etiqueta de seguimiento de conversión.

El fundamento jurídico para el uso del seguimiento de conversión de Google Adwords es el artículo 6, apartado 1, letra f, del RGPD (interés legítimo), ya que tenemos un interés legítimo en analizar el comportamiento del visitante con el fin de adaptar la oferta de nuestro sitio web y nuestra publicidad a los intereses de los visitantes. Sin embargo, según la propia información de Google, la herramienta de seguimiento de conversión de Google Adwords no procesará ningún dato personal.

No obstante, en http://www.google.com/settings/ads podrá oponerse al uso de estas opciones para definir los tipos de anuncios publicitarios que aparezcan. Además, podrá desactivar de forma general el uso de Google Adwords cookies en nuestro sitio web haciendo clic sobre

Google-Ads Tracking está habilitadoNO está habilitado.

Podrá obtener información más detallada sobre el tratamiento de datos por parte de Google en la declaración de confidencialidad de Google en http://www.google.com/privacy/ads/.

3.7 LinkedIn
Nuestro sitio web también utiliza complementos de la red social «LinkedIn». Esto significa que determinados contenidos de la plataforma LinkedIn serán implementados en nuestro sitio. Nosotros no llevamos a cabo ningún tratamiento de los datos. Pero si usted es cliente de la plataforma LinkedIn, sus datos podrán ser procesados por LinkedIn.
En la declaración de confidencialidad de LinkedIn podrá obtener información más detallada al respecto: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

Etiqueta Insight Tag de LinkedIn
Nuestro sitio web utiliza también la etiqueta «Insight Tag» de la plataforma de redes sociales «LinkedIn», de LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublín 2, Irlanda. Se trata de un código de JavaScript que ha sido añadido a nuestro sitio web y nos permite recopilar información sobre las visitas a nuestro sitio web, incluyendo la URL, la URL de referencia, la dirección IP, las propiedades de los dispositivos y los navegadores, la marca temporal y visualizaciones de las páginas. Estos datos son encriptados, anonimizados en un plazo de siete días y los datos anonimizados se eliminan en un plazo de 90 días. LinkedIn no comparte con nosotros datos personales identificables, tales como el propietario y el administrador del sitio web, sino que solo proporciona informes resumidos sobre los grupos objetivo del sitio web y el resultado de visualización. LinkedIn también ofrece un retargeting para visitantes del sitio web, de modo que el propietario del mismo puede utilizar esta información para mostrar publicidad focalizada fuera de su sitio web sin identificar al miembro. Los miembros de LinkedIn pueden controlar el uso de sus datos personales con fines publicitarios en la configuración de su cuenta (referencia a: https://www.linkedin.com/psettings/advertising/actions-that-showed-interest).

En la declaración de confidencialidad de LinkedIn podrá obtener más información al respecto: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

También puede evitar que LinkedIn recopile la información que la cookie haya recabado y los datos personales sobre su uso del sitio web, así como que LinkedIn procese esa información, estableciendo una cookie de exclusión que impida que su información sea recopilada en el futuro cuando visite este sitio web. Para ello, haga clic sobre este enlace

LinkedIn Insights está habilitadoNO está habilitado.

La cookie de exclusión solo será válida en este navegador y para nuestro sitio web y se almacenará en su dispositivo. Si borra las cookies de este navegador, deberá volver a configurar la cookie de exclusión.

El tratamiento de los datos lo justifica el art. 6, párrafo 1, letra f, del RGPD, ya que es nuestro interés legítimo mostrarle publicidad personalizada y evaluar el uso de nuestra página web.

3.8 Hotjar
En nuestro sitio web utilizamos la cookie «Hotjar» de Hotjar Limited (Level 2, St Julian's Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julian's STJ 1000, Malta) para efectuar un análisis estadístico de los datos de los visitantes.

Hotjar es un servicio que analiza el comportamiento de los usuarios y sus comentarios sobre los sitios web a través de una combinación de herramientas de análisis y comentarios. Para ello hemos integrado un código de seguimiento en nuestra página web mediante esta cookie, que se transmite a los servidores de Hotjar en la UE. Concretamente, este código de seguimiento contacta a los servidores de Hotjar y envía un script al ordenador o dispositivo desde el que haya accedido a nuestro sitio web. El script recaba determinados datos relativos la interacción del usuario con el sitio web en cuestión. Luego, estos datos se envían al servidor de Hotjar para su tratamiento.

Encontrará más detalles sobre la política de privacidad de Hotjar y sobre los datos que Hotjar recaba y cómo lo hace en https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy.

Puede evitar que Hotjar procese sus datos activando la exclusión de Hotjar:

Hotjar-Tracking está habilitadoNO está habilitado.

El tratamiento de los datos se justifica por el art. 6, párrafo 1, letra f, del RGPD, ya que es nuestro interés legítimo evaluar el uso de nuestra página web.

3.9 Exclusión de responsabilidad
No asumimos ninguna responsabilidad por los daños derivados del empleo de sus datos por parte de Facebook, Google u otras páginas de terceros.

4. Transmisión de datos

Sus datos se transmitirán exclusivamente a proveedores y a nuestros socios locales (véase el punto 2.1.) No se transmitirán a ningún otro tercero.

La web de COLOP puede incluir publicidad de otras empresas y enlaces a otras páginas web. No transferiremos a estas empresas directamente ningún dato sobre usted.

5. Contenido de la página web

COLOP no asume ninguna responsabilidad sobre la exactitud, actualidad, calidad e integridad de la información incluida en esta página web. Pueden existir algunas imprecisiones técnicas o errores tipográficos. COLOP no asume ninguna responsabilidad sobre la actualización de la página web para facilitar información actual, ni la exactitud e integridad de la información publicada y excluye expresamente la responsabilidad correspondiente.

Queda excluida cualquier responsabilidad por los daños directos o indirectos, los daños derivados o cualquier otro perjuicio que haga referencia a todos los daños materiales o inmateriales de cualquier tipo sufridos por el usuario y derivados del uso o de la no utilización de la información de esta página web, a menos que se pueda demostrar una negligencia grave o premeditada de COLOP. COLOP no asume ninguna responsabilidad sobre los daños derivados.

COLOP podrá modificar, eliminar o completar la información de esta página web en cualquier momento.

6. Referencias y vínculos

Si los (hiper)vínculos ofrecen acceso a páginas web de terceros, COLOP no asumirá ninguna responsabilidad sobre el contenido de esas páginas. COLOP no considera como propios los contenidos de otras páginas y no paga por ellos. Si COLOP detecta contenidos ilegales en las páginas web externas, se eliminará inmediatamente el vínculo o el enlace electrónico. En el momento en que se vinculó la página web externa, no existía ninguna infracción.

En el presente sitio web existe, además, la posibilidad de interactuar con diversas redes sociales a través de módulos de COLOP programados individualmente. Se trata de las siguientes redes sociales:

  • Facebook, operada por Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda
  • Linked In, operada por LinkedIn Inc., 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, EE. UU.
  • Youtube, operada por Youtube LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, EE. UU.

Si Ud. hace clic en uno de esos módulos de medios sociales se establecerá una conexión con la correspondiente plataforma de medios sociales y es previsible que esta obtenga datos personales. Nos remitimos a las declaraciones de protección de datos de las respectivas plataformas.

7. Derechos de propiedad intelectual

Las imágenes, fotografías de productos y aplicaciones, gráficos, logotipos, documentos (audio), secuencias de vídeo y textos empleados en la página web colop.com están protegidos por derechos de propiedad intelectual y otros derechos de sus respectivos propietarios. COLOP está expresamente autorizado a emplearlos. El derecho de propiedad intelectual y los demás derechos sobre los objetos publicados y creados por la propia COLOP, independientemente de su naturaleza, corresponden exclusivamente a COLOP. Queda prohibida la reproducción o el empleo de las imágenes, fotografías de productos y aplicaciones, gráficos, logotipos, documentos (audio), secuencias de vídeo y textos en otras publicaciones electrónicas o impresas sin la autorización expresa de COLOP o de los derechohabientes correspondientes.
Sin embargo, será posible reproducir o utilizar con fines de publicidad y venta de productos de COLOP las imágenes, fotografías de productos y aplicaciones, gráficos, documentos de sonido o sin sonido, secuencias de vídeo y textos disponibles en el área de descargas. En las distintas imágenes concretas o en la lista (en el caso de los catálogos) se deberá indicar que la fuente de la imagen es COLOP. Si alguna imagen ha sufrido ligeras modificaciones, también se deberá hacer constar esa circunstancia (obligación de identificación).

Estará permitido insertar las imágenes en documentos publicitarios y adaptarlas con esa finalidad, pero sin por ello modificar el carácter fundamental de la imagen en cuestión. Entre las adaptaciones permitidas se cuentan, por ejemplo, la inserción de textos o imágenes en el campo de sellado previsto para ello, o mostrar la posibilidad de configuración de ImageCards™ en la ventana de visualización.
El derecho a utilizar esos datos de imagen se extinguirá automáticamente cuando los productos de COLOP se retiren del mercado o ya no se fabriquen o distribuyan. Adicionalmente, COLOP tendrá derecho a prohibir la utilización de imágenes concretas. COLOP informará de ello por correo electrónico a quien las ofrezca. A continuación los correspondientes datos de imagen se deberán retirar del respectivo servidor sin demora, como muy tarde a los 30 días de ese requerimiento.

Queda expresamente prohibida la utilización abusiva, sobre todo la utilización para hacer publicidad de productos no fabricados o distribuidos por COLOP. Tampoco estará permitida la cesión de los datos de imagen con una contraprestación económica (= venta de datos de imagen). En esos casos COLOP se reserva la posibilidad de ejercitar acciones legales.

8. Sus derechos

A Ud. le asistirán en todos los casos los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, retirada del consentimiento y oposición. Si Ud. considera que el tratamiento de de sus datos atenta contra la legislación vigente en materia de protección de datos, o que sus derechos en ese campo han sido vulnerados de algún otro modo, podrá formular la correspondiente reclamación ante la autoridad de control. En Austria se trata de la Autoridad de Protección de Datos (Datenschutzbehörde) (https://www.dsb.gv.at).