Declaración de protección de datos

1. Information about the controller of colop.com and contact data

1. Información para los usuarios de von colop.com y datos de contacto

colop.com es una página web operada por COLOP-Stempelerzeugung Skopek Gesellschaft m.b.H. & Co. KG, Dr.-Arming-Straße 5, A-4600 Wels (en lo sucesivo, "COLOP"). Al acceder y utilizar colop.com se recopilan y emplean datos que pueden ser personales y afectar a su privacidad, tal y como se explica a continuación.

En la presente declaración de protección de datos se describe qué datos se obtienen cuando Ud. visita este sitio web y con qué finalidad se utilizan. Por ello, le rogamos que lea detenidamente y en su totalidad la siguiente declaración de protección de datos antes de aceptarla y seguir utilizando el sitio web.

La recogida, el tratamiento y la utilización de datos personales por parte de COLOP tener lugar en conformidad con la legislación, en particular con el reglamento general de protección de datos (“RGPD”) y el Ley de Telecomunicaciones que entró en vigor en 2003 (“TKG”).

COLOP es el responsable del tratamiento respecto del tratamiento de suyo datos personales en el sentido del RGPD. Si tiene alguna pregunta sobre la protección y seguridad de sus datos o desea hacer valer sus derechos relacionados con la protección de datos (por ejemplo, rechazar o rectificar el empleo de sus datos), llame al +43 (0)7242/66 104 o envíe un fax a +43 (0)7242/46 664 o un correo electrónico a [javascript protected email address] .

2. Recopilación y fines del procesamiento de datos

COLOP registra todos los accesos a la página web colop.com. En concreto, se registra y guarda la dirección IP anonimizada para optimizar la experiencia del usuario en la página web (véase el punto 3).

A fin de elaborar archivos de registro del servidor, COLOP obtiene datos acerca de todos los accesos al sitio web. Entre los datos de acceso se cuentan el nombre de la página web abierta, el fichero, la fecha y hora del acceso, la cantidad de datos transmitida, la comunicación de que ha tenido éxito el acceso, el navegador y su versión, el sistema operativo del usuario, la página visitada previamente, la dirección IP y el proveedor de servicios de Internet del que parte la consulta. Utilizamos los datos de protocolo únicamente con fines estadísticos para analizar y optimizar el funcionamiento y la seguridad del sitio web. Sin embargo, nos reservamos el derecho de comprobar posteriormente los datos de protocolo si existe la fundada sospecha de que el sitio web se ha utilizado de forma ilícita.

Además procesamos los datos personales de usuarios qué los usuarios entrada sur colop.com on fines de la toma de contacto y para procesar su solicitud. A continuación, encontrará una descripción detallada de cada uso que se realiza de los datos, así como todos los datos que se guardan:

2.1. Procesamiento de datos para contacto


COLOP ofrece a los usuarios la posibilidad de ponerse en contacto con la empresa a través del formulario en línea:

Los usuarios entrada los datos necesario, concretamente nombre, correo electrónico, país, empresa, número de teléfono, dirección, ámbito de actividades y mensaje en un formulario on-line y transmiten los datos a través de una conexión codificada a COLOP.

COLOP guarda estos datos y los emplea con los siguientes fines (los "Fines"): Aclaración de todas las consultas y comentarios, así como procesamiento de la solicitud de contacto.

Mediante el envío del correspondiente formulario usted acepta ue COLOP pueda utilizar los datos proporcionados para los Fines. Si Ud. indica que se encuentra fuera de Austria, estará declarando por ese hecho su consentimiento expreso a la transferencia de los datos introducidos al socio de COLOP competente para el país indicado por Ud., a fin de que el socio local de COLOP pueda responder a todas las consultas y comentarios y procesar su petición de puesta en contacto. Dependiendo del contenido y el objeto de su consulta la transferencia al socio local de COLOP podrá ser necesaria, en el sentido del artículo 49, apartado 1, letra b) del Reglamento general de protección de datos (RGPD)

Usted tiene la posibilidad revocar o limitar en todo momento el uso de sus datos. Podrá hacerlo poniéndose en contacto con nosotros mediante una llamada telefónica (+43/7242/66 104), fax (+43/7242/46 664) o e-mail ([javascript protected email address])

2.2. Descarga por correo electrónico

COLOP ofrece a los usuarios la posibilidad de descargar documentos mediante un formulario online. La descarga se podrá efectuar en forma de un archivo ZIP o mediante su envío por correo electrónico. En caso de envío por correo electrónico la dirección de correo electrónico indicada será tratada por nosotros con la finalidad del envío de los documentos deseados. La dirección de correo electrónico se conservará como máximo durante el plazo de caducidad de los derechos a exigir responsabilidad en razón de declaraciones precontractuales y solamente se transferirá a encargados de tratamiento de datos que se ocupen del envío por correo electrónico.

3. Cookies

3.1 Empleo de cookies


Las cookies son archivos de texto que se guardan en su equipo y que permiten en particular analizar el empleo que se realiza de COLOP. COLOP emplea cookies conforme a las leyes austríacas y de la Unión (Art. 5 Sec. 3 E-Privacy-RL y § 96 Sec. 3 TKG 2003).

Para su correcto funcionamiento, colop.com necesita emplear cookies con objeto de guardar las preferencias de idioma de los usuario y para estructurar el funcionamiento de la página web de manera más eficaz.
En los casos en los que el objeto general de la ejecución sea la transmisión de un mensaje a través de una red de comunicación o si dicha ejecución es necesaria para que COLOP facilite el servicio de la sociedad de la información que ha solicitado expresamente, se emplearán e instalarán cookies sin su autorización expresa. En estos casos podrá evitar el empleo y la instalación de cookies modificando los ajustes de su explorador. No obstante, es posible que no pueda emplear todos los servicios de COLOP de la manera habitual.

Para el empleo y la instalación de cookies que incluyen datos personales y que afectan a su privacidad, COLOP le solicitará previamente su autorización y podrá concederla de forma activa navegando al banner de cookies colop.com y, tras informarse sobre las cookies empleadas, aceptando la instalación de las cookies.

A través de un enlace en el banner de cookies tendrá la posibilidad de recibir más información sobre cada cookie y podrá bloquear todas las cookies modificando los ajustes de su explorador.

3.2 Cookies de terceros


Si visita una página de colop.com que contiene contenidos intercalados (por ejemplo de YouTube), puede que estas páginas web también almacenen cookies. No tenemos control sobre los ajustes de cookies de las demás páginas. Por tanto, recomendamos recabar información sobre el empleo de cookies en dichas páginas web.

3.3 Google Analytics

colop.com emplea Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. ("Google"). Google Analytics emplea las denominadas cookies: archivos de texto que se guardan en su equipo y que permiten analizar el empleo que se realiza de colop.com. La información creada por la cookie sobre su empleo de colop.com (incluida la dirección IP) se transferirá y guardará en un servidor de Google en EE. UU.

Como consecuencia de la activación de la anonimización de la IP en colop.com, Google abreviará previamente la dirección IP transmitida dentro de los estados miembro de la Unión Europea o en los demás estados del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en algunos casos excepcionales se transferirá la dirección IP completa a un servidor de Google en EE. UU., lugar donde se abreviará.

Google empleará esta información para evaluar el empleo que realiza de COLOP, generar informes sobre las actividades web para los operadores web y ofrecer otros servicios relacionados con el empleo de la página web y de Internet. Google también transmitirá cuando proceda a terceros esta información, siempre que así se prescriba legalmente o si dichos terceros procesan los datos por encargo de Google.
Si desea desactivar Google Analytics en todas las páginas web, deberá descargar e instalar el siguiente complemento en su explorador web: Google Analytics Opt-out Browser Add-on

Si desea desactivar Google Analytics en todas las páginas web, deberá descargar e instalar el siguiente complemento en su explorador web: Google Analytics Opt-out Browser Add-on

Si desea deshabilitar el seguimiento con Google Analytics en COLOP:

Deshabilitar el seguimientoHabilitar el seguimiento

3.4 Exclusión de responsabilidad

No asumimos ninguna responsabilidad por los daños derivados del empleo de sus datos por parte de Facebook, Google u otras páginas de terceros.

4. Transmisión de datos

Sus datos se transmitirán exclusivamente a proveedores y a nuestros socios locales (véase el punto 2.1.) No se transmitirán a ningún otro tercero.
La web de COLOP puede incluir publicidad de otras empresas y enlaces a otras páginas web. No transferiremos a estas empresas directamente ningún dato sobre usted.

5. Contenido de la página web

COLOP no asume ninguna responsabilidad sobre la exactitud, actualidad, calidad e integridad de la información incluida en esta página web. Pueden existir algunas imprecisiones técnicas o errores tipográficos. COLOP no asume ninguna responsabilidad sobre la actualización de la página web para facilitar información actual, ni la exactitud e integridad de la información publicada y excluye expresamente la responsabilidad correspondiente.

Queda excluida cualquier responsabilidad por los daños directos o indirectos, los daños derivados o cualquier otro perjuicio que haga referencia a todos los daños materiales o inmateriales de cualquier tipo sufridos por el usuario y derivados del uso o de la no utilización de la información de esta página web, a menos que se pueda demostrar una negligencia grave o premeditada de COLOP. COLOP no asume ninguna responsabilidad sobre los daños derivados.

COLOP podrá modificar, eliminar o completar la información de esta página web en cualquier momento.

6. Referencias y vínculos

Si los (hiper)vínculos ofrecen acceso a páginas web de terceros, COLOP no asumirá ninguna responsabilidad sobre el contenido de esas páginas. COLOP no considera como propios los contenidos de otras páginas y no paga por ellos. Si COLOP detecta contenidos ilegales en las páginas web externas, se eliminará inmediatamente el vínculo o el enlace electrónico. En el momento en que se vinculó la página web externa, no existía ninguna infracción.

En el presente sitio web existe, además, la posibilidad de interactuar con diversas redes sociales a través de módulos de COLOP programados individualmente. Se trata de las siguientes redes sociales:

  • Facebook, operada por Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda
  • Linked In, operada por LinkedIn Inc., 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, EE. UU.
  • Youtube, operada por Youtube LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, EE. UU.

Si Ud. hace clic en uno de esos módulos de medios sociales se establecerá una conexión con la correspondiente plataforma de medios sociales y es previsible que esta obtenga datos personales. Nos remitimos a las declaraciones de protección de datos de las respectivas plataformas.

7. Derechos de propiedad intelectual

Las imágenes, fotografías de productos y aplicaciones, gráficos, logotipos, documentos (audio), secuencias de vídeo y textos empleados en la página web colop.com están protegidos por derechos de propiedad intelectual y otros derechos de sus respectivos propietarios. COLOP está expresamente autorizado a emplearlos. El derecho de propiedad intelectual y los demás derechos sobre los objetos publicados y creados por la propia COLOP, independientemente de su naturaleza, corresponden exclusivamente a COLOP. Queda prohibida la reproducción o el empleo de las imágenes, fotografías de productos y aplicaciones, gráficos, logotipos, documentos (audio), secuencias de vídeo y textos en otras publicaciones electrónicas o impresas sin la autorización expresa de COLOP o de los derechohabientes correspondientes.
Sin embargo, será posible reproducir o utilizar con fines de publicidad y venta de productos de COLOP las imágenes, fotografías de productos y aplicaciones, gráficos, documentos de sonido o sin sonido, secuencias de vídeo y textos disponibles en el área de descargas. En las distintas imágenes concretas o en la lista (en el caso de los catálogos) se deberá indicar que la fuente de la imagen es COLOP. Si alguna imagen ha sufrido ligeras modificaciones, también se deberá hacer constar esa circunstancia (obligación de identificación).

Estará permitido insertar las imágenes en documentos publicitarios y adaptarlas con esa finalidad, pero sin por ello modificar el carácter fundamental de la imagen en cuestión. Entre las adaptaciones permitidas se cuentan, por ejemplo, la inserción de textos o imágenes en el campo de sellado previsto para ello, o mostrar la posibilidad de configuración de ImageCards™ en la ventana de visualización.
El derecho a utilizar esos datos de imagen se extinguirá automáticamente cuando los productos de COLOP se retiren del mercado o ya no se fabriquen o distribuyan. Adicionalmente, COLOP tendrá derecho a prohibir la utilización de imágenes concretas. COLOP informará de ello por correo electrónico a quien las ofrezca. A continuación los correspondientes datos de imagen se deberán retirar del respectivo servidor sin demora, como muy tarde a los 30 días de ese requerimiento.

Queda expresamente prohibida la utilización abusiva, sobre todo la utilización para hacer publicidad de productos no fabricados o distribuidos por COLOP. Tampoco estará permitida la cesión de los datos de imagen con una contraprestación económica (= venta de datos de imagen). En esos casos COLOP se reserva la posibilidad de ejercitar acciones legales.

8. Sus derechos

A Ud. le asistirán en todos los casos los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, retirada del consentimiento y oposición. Si Ud. considera que el tratamiento de de sus datos atenta contra la legislación vigente en materia de protección de datos, o que sus derechos en ese campo han sido vulnerados de algún otro modo, podrá formular la correspondiente reclamación ante la autoridad de control. En Austria se trata de la Autoridad de Protección de Datos (Datenschutzbehörde) (https://www.dsb.gv.at).