Visit our COLOP US Website: www.colop.com/us

Assistance

Configuration, manuels et FAQ

Commencez à utiliser votre COLOP e-mark go en téléchargeant l'application (disponible pour iOS et Android). Une fois que vous l'avez fait, regardez l'une de nos vidéos de configuration de l'e-mark go pour vous guider dans le processus d'installation.

Si vous avez des questions sur votre COLOP e-mark go, consultez notre base de données complète de FAQ. Vous pouvez effectuer une recherche par sujet ou simplement commencer à taper votre question ou le sujet qui vous intéresse. Vous pouvez également télécharger les manuels d'utilisation complets de COLOP e-mark go (disponibles en plusieurs langues), le guide d'installation rapide, le dossier de conseils et astuces, etc.

Ligne d'assistance clientèle - Nous sommes là pour vous aider

Vous avez déjà regardé les vidéos d'installation, consulté les manuels et parcouru notre FAQ ?

Si vous n'arrivez toujours pas à trouver la réponse à votre question ou à résoudre votre problème, veuillez contacter le service d'assistance à la clientèle de votre pays.

Autriche:
support.at@colop-emarkgo.zendesk.com
Du lundi au jeudi de 8 h à 17 h, le vendredi de 8 h à 12 h.

République tchèque:
obchod@colop.cz
+420 702 163 126
Du lundi au vendredi de 8h à 16h

France:
colop@colop.fr
+33 1 49 56 04 50
Du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 16h.

Allemagne:
support.de@colop-emarkgo.zendesk.com
Lundi à jeudi 8h-17h, vendredi 8h-12h

Italie:
customercare@wigo.it
+39-02-58100705
Lundi à vendredi 9h-12h ; 14h-17h

Belgique, Pays-Bas, Luxembourg:
support.nl@colop-emarkgo.zendesk.com
Lundi à jeudi 8h-17h, vendredi 8h-12h

Espagne:
info@colop.es
+34 93 5067506
Lundi à jeudi 9h á 17h, Vendredi 9h á 14h

Suisse:
support.ch@colop-emarkgo.zendesk.com

Royaume-Uni:
support.uk@colop-emark.zendesk.com
Du lundi au vendredi de 9h à 17h

ÉTATS-UNIS D'AMÉRIQUE
Royal Consumer Information Products, Inc.
hotline@royal.com
+1 800 272 6229
Du lundi au dimanche, de 10 h 30 à 19 h 30 (heure de l'Est)

Suède
emarksupport@unigraphics.se
+46 33 151111
Du lundi au jeudi de 7h30 à 16h30 et le vendredi de 7h30 à 15h15

Si votre pays n'est pas répertorié ici, contactez-nous à l'adresse support@colop-emarkgo.zendesk.com